– Условия использования сервисов

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим Я в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных Автономной некоммерческой организацией «Центр стратегического развития регионов», ОРГН 1185275038508, ИНН 5260456274, адрес (место нахождение): 603000, Нижегородская область, город Нижний Новгород, Алексеевская улица, дом 10/16, офис 14 (далее по тексту - Оператор) и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в нижеуказанных целях.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: 

  • фамилия, имя, отчество;

  • номер телефона;

  • электронная почта; 

  • дата рождения; 

  • адрес проживания; 

  • паспортные данные (серия и номер, дата выдачи, код подразделения, кем выдан, адрес прописки); 

  • номер СНИЛС.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставления возможности использования Интернет-ресурса — https://fond-csrr.ru;

  • осуществления процедур общественного обсуждения в рамках реализации проектов регионального и федерального уровня, реализуемых на территории Нижегородской области, в том числе проведения рейтингового голосования по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке;

  • координация и помощь в реализации инициатив активных граждан;

  • вовлечение граждан в реализацию инициатив по развитию территорий районов города Нижнего Новгорода;

  • создание механизмов поддержки проектов и инициатив граждан, направленных на развитие территорий города Нижнего Новгорода;

  • проведения исследований (опросов) общественного мнения;

  • информирования граждан о реализуемых на территории Нижегородской области социально значимых программах и проектах;

  • информирования граждан о проводимых на территории Нижегородской области выборах
    и референдумах.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте).

Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных интернет-ресурсом - https://fond-csrr.ru и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной страницы пользователя на указанном интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено законодательством РФ.

Настоящее Согласие может быть отозвано полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 603000, Нижегородская область, город Нижний Новгород, Алексеевская улица, дом 10/16, офис 14. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 26.06.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных». 

Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность предоставленных персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.